Игра Aladino (Алладин)

English version

Игра Aladino (Алладин, наверное), чтобы скачать игру Алладин нажмите кнопку download.

Для мобильного телефона:

Rayman 3
Rayman 3   [Хиты от GameLoft]
Гадание по руке
Гадание по руке   [Программы]
Гарри Поттер: Уроки магии
Гарри Поттер: Уроки магии   [Хиты от Electronic Arts]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Эта игра называется Aladino (Алладин). Игра сделана, как трехмерная и представляет из себя обычную бродилку, то есть надо ходить везде, собирать различные предметы, сражаться с противниками и т.д. Вы управляете героем с клавиатуры клавишами перемещения курсором. Чтобы взять предмет - надо подойти к нему и присесть (клавиша "вниз"). Сначала я не мог выйти с первой же площадки, но потом понял, что среди деревьев есть проход. Для любителей подобного рода игр эта игрушка должна понравиться.

Размер дистрибутива: 214К Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Алладин

Алекс Гордон
Аркадная игра о приключениях Алекса Гордона в лабиринтах таинственного острова. Вместе с главным героем вам необходимо собрать множество сокровищ и победить многочисленных врагов — черепашек-ниндзя, сторожевых псов и других монстроподобных созданий. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (24.9 Мбайт)

Игра Алекс Гордон скачать игру Алекс Гордон