Игра Giana Sisters

English version

Игра Giana Sisters, чтобы бесплатно скачать игру Giana sisters нажмите кнопку download.

Для мобильного телефона:

Линия Жизни
Линия Жизни   [Программы]
ЕвроМен: Рождество
ЕвроМен: Рождество   [Аркады]
Сестры Джиана 2

Сестры Джиана 2   [Аркады]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Это игра Giana Sisters. В свое время это была очень известная игра для приставки Денди. Игра очень напоминает игру Марио (Mario). Здесь вам тоже надо будет на время проходить уровни, собирая цветные камушки, выбивать головой в прыжке очки из светящихся квадратиков, давить различных движущихся врагов, перепрыгивать препятствия, минуя огонь, пропасти и острые предметы. Большинство уровней заканчивается пещерой, куда надо войти. Не успел только узнать, есть ли здесь как и в аналоге для Денди секретные светящиеся (невидимые, просто для аналогии сказал) квадратики, из которых можно выбивать головой очки и перепрыгивать на несколько уровней вперед.

Размер дистрибутива: 33К Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Giana Sisters

Побег Макса
Эта игра рассказывает о художнике Максе, который несправедливо попадает в тюрьму и пытается оттуда сбежать. Чтобы добраться до выхода, ему придется карабкаться по лестницам, лазать по трубам, пробивать лопатой ямы в полу тюрьмы и собирать ключи от дверей темницы. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (12.4 Мбайт)

Игра Побег Маркса скачать игру Побег Маркса