Игра Jewel Chase

English version

Аркадная игра Jewel Chase, чтобы бесплатно скачать игру Jewel Chase нажмите на кнопку download

Для мобильного телефона:

Мобильный питомец: Щенок Бенджи
Мобильный питомец: Щенок Бенджи   [Программы]
Под снегом
Под снегом   [Аркады]
Не теряй голову
Не теряй голову   [Аркады]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Цель игры

Используйте клавиши со стрелками для управления движением воришки. Для перехода на следующий уровень необходимо собрать все драгоценности и переместить воришку на клетку выхода. У воришки есть соперник, который также собирает драгоценности. После сбора всех драгоценностей соперник может добраться до выхода быстрее воришки. В этом случае игра заканчивается.

Правила игры

Используйте клавиши со стрелками для управления воришкой. Воришка перемещается по клеткам и собирает сокровища.

  • С одноцветной клетки можно перемещаться только на клетку такого же цвета. При этом воришка может перепрыгнуть через несколько клеток.

  • Пробираясь по клеткам, воришка собирает находящиеся в клетках сокровища. За каждую драгоценность даются дополнительные очки.

  • Воришка не может перепрыгнуть через закрытые железные двери.

  • Если при переходе на клетку в ней находился ключ, выключатель или бомба, то одна из дверей открывается. Ключи открывают двери с замками, выключатели открывают двери с кнопками, бомба открывают секретные двери (без замков).

  • Многоцветные клетки можно использовать для перехода на клетки другого цвета. Например, с красно-зеленой клетки можно переходить как на красные, так и на зеленые клетки.

  • Для перехода на следующий уровень необходимо собрать все драгоценности и переместить воришку на клетку выхода.

  • После сбора всех драгоценностей соперник может добраться до выхода быстрее воришки. В этом случае игра заканчивается.

  • Для победы необходимо пройти 99 уровней. Можно сразу начать игру с более высокого уровня. На высоких уровнях игры сбор драгоценностей становится труднее из-за появления большего числа препятствий.

Настройка игры

Можно изменить уровень сложности или уровень игры, изменить имя, которое появляется в Таблице рекордов, включить или выключить фоновую музыку и звуковые эффекты. Предусмотрена также возможность установки режима, в котором при занесении результата игры в таблицу рекордов будет запрашиваться имя игрока. Кроме этого, можно очистить таблицу рекордов и установить режим, при котором будут автоматически выводиться правила игры.

К сожалению игра платная и входит в пакет игр от Microsoft. Скачать Trial версию всего пакета вы можете здесь

Возвращение Атлантиды
В этой логической аркаде вам предстоит восстановить из осколков 7 священных артефактов, с помощью которых можно возродить из морской пучины легендарную Атлантиду. Чтобы справиться с этой головоломкой — удаляйте с игрового поля группы из 3 (и более) одинаковых фишек. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (17.8 Мбайт)

Игра Возвращение Атлантиды скачать игру Возвращение Атлантиды