Игра Runner

Игра Runner. Чтобы бесплатно cкачать игру Runner нажмите кнопку download.

Для мобильного телефона:

Игры для вечеринок: Слово или дело
Игры для вечеринок: Слово или дело   [Программы]
Сороконожка
Сороконожка   [Аркады]
Астерикс - Спасение Обеликса
Астерикс - Спасение Обеликса   [Аркады]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Это игра Runner. Игра простая, но интересная. В ней вы управляете человечком, которому надо пробежать по этажам и лестницам, зажигая зеленые огоньки вместо красных (просто касаясь их) и выбежать в появившуюся дверь. Мешать вам будет другой человечек, который будет огоньки менять назад и если вы с ним столкнетесь, то вам придется начинать сначала уровня. В игре можно брать телепортаторы (голубой ромб), которыми можно отбросить от себя противника в случайное место. В игре у вас будет уходить энергия, но ее можно будет подбирать.

Размер дистрибутива: 137К Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Runner

Чудо ферма
Аркадно-стратегическая игра: выращиваем и продаем разнообразные продукты животноводства, чтобы превратить крошечный участок земли в процветающую и богатую ферму. Для этого потребуются деньги: чтобы заработать их, продавайте свою продукцию на рынке или в ближайшие магазины и рестораны. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (24 Мбайт)

Игра Чудо ферма скачать игру Чудо ферма