ИГРЫ ДРАКИ Игры

главная

логические

экшен

спортивные

аркадные

стрелялки

драки

эротические

симуляторы

стратегии

карточные

онлайн

разные

без описаний

ссылки

гостевая

форум

РЕКЛАМА:

QLE 88x31

QLE.RU/100x100

В этом разделе собраны игры драки, то есть игры, прохождение которых связано с постоянной борьбой с врагами с помощью ударов руками и ногами. Здесь будут и уличные драки и борьба на ринге. Некоторые игры ближе по стилю к приключениям, но драки там точно присутствуют! Если вы знаете, где можно еще найти подобные игры - пишите на e-mail или в форуме.

Искать игры

Собор

(рукопашный бой с компьютером)

Были времена, когда мы с приятелями играли на Денди в рукопашные бои - довольно интересное занятие, да и не кровопролитное! Вот и в игре Собор вы можете побиться врукопашную с компьютерным противником. Все управление бойцом осуществляется с цифровой клавиатуры справа. Переход по меню в игре делается пробелом. Вот только больно быстро двигается компьютерный игрок, хотя и он не бессмертен!

Batman

(уличные драки с различными врагами)

Вы играете за знаменитого героя фильма Бэтмана. На улице вам попадаются сплошь враждебно настроенные личности и другие опасности. Но вы же герой! Вы просто должны справиться с ними! Кроме драк вас ждут приключения, а значит нужно идти вперед.

Jazz Jack Rabbit

(путешествие с драками на улице)

Эта игра - юморной экшен, где главный герой - заяц ниндзя! Противников у него будет полным-полно, да и путешествие не близкое. Путешествия на земле и под землей.

Kung Fu

(единоборства на улице)

Борьба с врагами ногами и руками. Уничтожайте врагов, попадающихся вам на пути, избегайте попадания в вас ножа.

Phantom Fighters

(единоборства с различными противниками)

Эта игра относится к играм дракам. Вы заходите в каждый дом и начинаете биться с противником руками и ногами. Кроме драк вы пользуетесь различными предметами, дающимися во время игры. Каждый противник обладает своим стилем борьбы, так что вы не соскучитесь!

Pro Wrestling

(борьба на ринге с различными противниками)

Эта игра - борьба на ринге с профессиональным борцом. Вам нужно победить в жестокой схватке, используя удары руками и ногами, захваты и броски. Играть можно вдвоем с другом.

Добавлены:

Batman

Pro Wrestling

Phantom Fighters

Kung Fu

Jazz Jack Rabbit

Собор

Лучший рейтинг игровых сайтов:

Реклама:

QLE 88x31

QLE.RU/100x100
Рейтинги:

TopCTO Игры

 
 

Если вы не нашли нужной вам игры, то вы можете зайти на сайт Бесплатные игры, где вы сможете найти одну из самых больших коллекций игр для скачивания (около 700!!!).