Игра Win Sokoban

Игра WinSokoban. Чтобы бесплатно скачать игру WinSokoban нажмите кнопку download.

Для мобильного телефона:

Гадание по картам Таро
Гадание по картам Таро   [Программы]
Splinter Cell: Extended Ops
Splinter Cell: Extended Ops   [Хиты от GameLoft]
Принц Персии: Пески Времени
Принц Персии: Пески Времени

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Эта игра называется WinSokoban. Данная игра - одна из вариаций на тему классической компьютерной головоломки Socoban, пришедшей на PC с ZX-Spectrum. В настоящее время существует множество реализаций Socoban для всех существующих игровых платформ.

Цель игры - управляя фигуркой игрока расставить все ящики находящиеся на поле на свои места. Запомните, двигать ящик можно только толкая перед собой! Управление игрой может осуществляться как при помощи "мыши", так и с клавиатуры. Движением фигурки игрока с клавиатуры можно управлять блоком клавиш со "стрелками", а кнопка табуляции позволяет при необходимости переиграть текущий уровень с начала. Движение осуществляется в соответствии с правилами игры.

В данном окне осуществляется выбор графического представления фигурок игрока и элементов карты. Доступны три варианта графики. А так же здесь производиться включение / выключение звуков во время игры и проигрывания MIDI - музыки. После выхода из игры настройки автоматически запоминаются в файле WinSoco.ini, расположенном в Windows-каталоге.

Размер дистрибутива: 434.522 Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Win Sokoban

Древняя мозаика
В этой игре вам предстоит заполнить разноцветными фишками множество мозаик чтобы восстановить древний артефакт, некогда хранивший гармонию во всем мире. Каждая мозаика при этом будет постоянно двигаться, и если она достигнет левого края экрана — уровень придется переигрывать. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (16.3 Мбайт)

Игра Древняя мозаика скачать игру Древняя мозаика