Игра Day of Pigs

English version

Игра Day of Pigs. Чтобы бесплатно скачать игру Day of Pigs нажмите кнопку download.

Для мобильного телефона:

Эротические истории: Укус в попу
Эротические истории: Укус в попу   [Sex чтиво и комиксы]
Хадсон Блэйд
Хадсон Блэйд   [Стрелялки]
Звездные гонщики
Звездные гонщики   [Стрелялки]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Игра сделана непрофессиональным программистом, но поиграть в нее можно. Это 2D стрелялка. Вы летите на космическом корабле. Вас окружают толпы вражеских кораблей, больших и маленьких. Кроме этого в космосе встречаются астероиды и мины. Вам нужно по возможности уничтожать противника и не попадаться к нему на мушку!

Управление ведется мышью. Левая кнопка мыши - огонь. В игре вы можете подбирать бонусы, усиливающие оружие и дающие защитное поле. Уровни заканчиваются борьбой с "БОССОМ", то есть самым большим и вооруженным кораблем противника.

В общем можете оценить игру. Автор даже оставил свои координаты, чтобы можно было выразить свое мнение или помочь.

Размер дистрибутива: 160K Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Day of Pigs

Космические рыцари. Вторжение
В этой игре вам предстоит стать настоящим космическим рыцарем и встретиться лицом к лицу с целыми флотилиями враждебно настроенных кораблей. Безжалостно уничтожайте их, и завоюйте в тяжелых (но очень увлекательных) боях славу и богатство. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (17.4 Мбайт)

Игра Космические рыцари вторжение скачать игру Космические рыцари вторжение