Игра Tank wars (Танковые войны)

Игра Tank Wars. Чтобы бесплатно скачать игру Танковые войны (Tank wars) нажмите кнопку download.

Для мобильного телефона:

Солдаты: Курс молодого бойца
Солдаты: Курс молодого бойца   [Sex чтиво и комиксы]
Глубинный патруль
Глубинный патруль   [Стрелялки]
Танк
Танк   [Аркады]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Это игра Tank Wars. Может кто помнит эту игру на Денди. Лично я в детстве очень часто играл в нее. Особенно увлекательно было играть вдвоем, что и реализовано в этой игре, хотя и не полностью. К сожалению, игра небольшая, может позже автор еще вернется к ней. Для тех, кто не знает - в игре надо на танке охранять флаг, который находится внизу. Все кирпичные стены разбиваются выстрелом. Белые же стены можно пробить только бронебойными патронами. Если враг хоть раз попадет по флагу - вы проиграли. В игре будут выпадать бонусы, которые дадут вам защитное поле, убыстрят скорострельность и увеличат пробивную силу выстрелов, дадут вам возможность ездить по воде. Играть вдвоем, как я думаю, интереснее!

Размер дистрибутива: 320K Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Tank Wars

Армада танков
Управляйте танком и любой ценой защитите свой штаб от нападения врагов. Времени на размышление нет: противник непрерывно подтягивает подкрепления. Выполнить свою миссию и выжить среди грохота взрывов вам поможет множество видов дополнительного оружия и солдатская смекалка. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (10.7 Мбайт)

Игра Армада танков скачать игру Армада танков