Игра Tubular Worlds

Игра Tubular Worlds это двухмерная леталка - стрелялка, в которой вам на космическом корабле надо будет пролетать космические лабиринты, уничтожая космические аппараты противника и стационарные защитные сооружения, избегать выстрелов противника, защитных полей и других непредвиденных опасностей. Если прохода нет, то вам придется прорубить такой огнем собственных пушек. В игре вы проходите уровень за уровнем, но если вас подобьют, то начинаете с начала пройденного уровня.

В игре вы можете подбирать различные бонусы, дающие защиту, дополнительную мощь и скорострельность пушек, увеличивающие скорость вашего космического аппарата и другие.

Управление ведется с помощью мыши, стрельба - левой клавишей мыши. Игра красивая и интересная - советую. Играть можно вдвоем. Второй игрок управляет космическим аппаратом с помощью клавиш управления курсором, стреляет клавишей "Alt". 

Размер дистрибутива: 1.1М Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Tubular Worlds

Алиен шутер. Начало вторжения
Мир на грани катастрофы: секретный бункер, где ученые создают прототипы новейшего вооружения, захвачен инопланетянами. Вам поручено проникнуть в лабораторию и зачистить ее территорию от монстров. Чтобы справиться с поставленной задачей — воспользуйтесь 9 видами оружия и специальной экипировкой. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (23.1 Мбайт)

Игра Алиен шутер начало вторжения скачать игру Алиен шутер начало вторжения