Игра Cannon Fodder

Советы и мнения

Cannon fodder, игра переводится как пушечное мясо, что само по себе должно настраивать на веселый лад. Игра представляет из себя real-time strategy + RPG, вы управляете довольно веселым отрядом бойцов ведущие бои на территории противника, выбор оружия невелик - автоматы, гранаты и ракеты - но скучать вам точно не придется!
Управление игры - проще не бывает, левой кнопкой мыши вы указываете направление ходьбы отряда, правой - цель для стрельбы. Чтобы кидать гранаты или запускать ракеты, зажмите правую кнопку мыши для стрельбы, и одновременно нажмите левую.
Несмотря на некоторую несерьезность, миссии игры довольно сложны, и если первая зона проходится довольно легко (не забудьте взять гранаты!), то на вторую попыток уйдет уже больше! После каждой миссии, выжившие солдаты повышаются в ранге, а на место павших приходят добровольцы. Игра очень интересная, и стоит того чтобы попробовать! Для выхода из игры нажмите "Alt"+"Q".

Размер дистрибутива: 1.3M Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Cannon Fodder

Дело о пропавшем Санте
Рождество в опасности! В далекой Лапландии прямо из своей резиденции исчез Санта-Клаус. Чтобы отыскать его, вам требуется пройти множество уровней, на каждом из которых необходимо решать логические головоломки и отыскивать нужные улики среди беспорядочного нагромождения всевозможных предметов. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (35.5 Мбайт)

Игра Дело о пропавшем Санте скачать игру Дело о пропавшем Санте