Игра Combats

Стратегическая игра Combats , чтобы бесплатно скачать игру Combats нажмите на кнопку download.

Для мобильного телефона:

Лукьяненко - Нечего делить
Лукьяненко - Нечего делить   [Книги]
Дневники войны: Торпедная атака
Дневники войны: Торпедная атака   [Стратегии]
Трудно быть богом
Трудно быть богом   [Стратегии]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Это игра Combats (Remix). Она предлагает вашему вниманию действие, которое проводится в Интернет онлайн проекте. Только там вы играете с людьми, а здесь вы можете потренироваться с компьютером.

Суть игры - победить всех своих противников. Вы можете при бое с противником использовать 4 вида блоков для защиты от ударов противника и также наносить удары в 4 зоны тела противника: голова, грудь, пояс и ноги. Со временем вы накапливаете деньги и рейтинг (его также можно продавать). На вырученные деньги вы можете покупать оружие. В зависимости от стоимости оружие может быть на один раунд, на несколько или насовсем. Повреждение, наносимое разным оружие различается. После накопления определенного количества опыта (дается за каждый бой, независимо от исхода) вы можете использовать распределяемые очки на увеличение силы, интуиции, выносливости или злобности своего героя. В игре еще много приятных и интересных функций и бонусов, разобраться в них вы сможете сами. К тому же к игре прилагается помощь. Некоторым игра может не понравится из за довольно фривольной лексики!

Размер дистрибутива: 2.014.578 Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Combats

Анна и Уилл. Тайны времени
В этой логической игре с элементами детектива вы отправитесь на поиски сокровищ, похищенных злодеем Жаком. Чтобы отыскать драгоценности — воспользуйтесь прибором, который обронил похититель. Если вы соберете нужные улики, то узнаете координаты секретной базы, где Жак прячет награбленное добро. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (27.7 Мбайт)

Игра Анна и Уилл тайны времени скачать игру Анна и Уилл тайны времени