Игра Warlords III: Reign Of Heroes

English version

Игра Warlords 3: Reign of Heroes бесплатно скачать игру Warlords III: Reign Of Heroes

Для мобильного телефона:

Лукьяненко - Тени снов
Лукьяненко - Тени снов   [Книги]
Горожане 5
Горожане 5   [Стратегии]
Magic Heroes
Magic Heroes   [Стратегии]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

В 1997 году вышла третья часть игры Warlords. Сразу хочется отметить, что она в корне отличается от своих предшественниц. Во-первых, в игре делается упор на игру по уровням, но также можно играть на одной большой карте до полной победы. Во-вторых, в игре уже есть задумка и конечная цель, которой вы должны добиться, пройдя через все преграды и победив злых соперников. В-третьих, игра просто переполнена видеовставками. В-четвертых, есть возможность играть через Интернет (до четырех игроков) и по локальной сети (до восьми игроков), также вы можете играть по модему. Значительно увеличилось количество видов войск, их стало около восьмидесяти. И наконец, улучшилась графика и появились новые игровые возможности.

    Говоря о самой игре, хочется отметить, что она удалась. В игре поддерживается различное разрешение: 640х480, 800х600, 1024х768, причем графика в игре выполнена так четко и так красиво, что даже забываешь, что игра идет не в объеме, а в 2D плоскости. Если сравнивать интерфейс третьего Warlords’а и вторых, то в общем он остался таким же, только стал немного красивее и удобнее.

   Что касается вариантов игры, то на выбор вам предоставляется: 

  • 1) игра для одного игрока: начать новую кампанию (игра по стандартным уровням, каждый уровень ведет вас к концу всей миссии); 

  • 2) игра для одного игрока с использованием выбранного вами сценария (сценариев очень много, около тридцати штук; принцип каждого из них заключается в том, что вам дается одна карта и рассказывается цель сценария); 

  • 3) игра для одного игрока на произвольной карте (то есть вы сами выбираете размеры карты, количество городов, национальность, имя и т. п.); 

  • 4) игра по локальной сети (поддержка до восьми игроков): может быть по сценариям или на произвольной карте; 

  • 5) игра через Интернет (поддержка до четырех игроков): игра может быть по сценариям или на произвольной карте; 

  • 6) игра по модему: играть можно по заданным сценариям и на произвольных картах.

Размер дистрибутива: 15М

Скачать игру Warlords III: Reign Of Heroes

Академия магии
В этой логической игре с элементами детективного расследования вам предстоит помочь начинающей волшебнице Энни отыскать ее сестру Айрини, бесследно пропавшую в академии магии Арвиндейл. Для этого необходимо пройти 21 игровой эпизод и решить множество задачек на внимание и сообразительность. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (21.7 Мбайт)

Игра Академия магии скачать игру Академия магии